Подруга, живущая на первой

Я не понимаю своих стихов.
Нет, серьёзно, старые были пизже.
Я не разбираю своих слов,
Собственных тонущих в хаосе мыслей.

Я не замечаю куда иду,
Парю над просторами неба.
Кажется, мне просто нужен друг,
Подруга, живущая на "первой".

Ведь я улечу на своём дирижабле,
Собранном из осколков бутылок,
Обрывков моих сине-желтых снов
И двигателя на паре дышащих в затылок

В вечное "долго и счастливо" под ЛСД,
Если я тебя не увижу в ближайшее время.
Кажется, мне просто нужен друг,
Подруга, живущая на "первой".


Рецензии