твоя

а над нами всегда будет единое небо,
значит, я всегда буду рядом с тобой,
и когда занесет нас снегом,
и когда закружит весной.
и пусть пронесутся скорее года,
и на долго судьба разнесет,
над нами будут единые небеса,
над нами будет общий небосвод.
и не важно, кто после тебя,
их еще будет невероятно много,
надо мною - твои небеса,
предо мною - твоя дорога.
значит, я всегда буду - твоя,
неизменно и верно любима,
и, если завтра вдруг будет война,
твоим небом я буду хранима.


Рецензии