Снежная ночь

Серебристый припорох созвездий
Ночь сдувает с млечного пути.
Ты ворвался в жизнь мою, как песня -
Больше никуда не уходи.

Белый дым повеет и растает -
Нанесут да выметут ветра.
Дай тебя, как прежде, приласкаю,
Пришепчусь до самого утра.

Столько лет прошло - а мы всё вместе.
Помнишь нашу первую весну?
Белый мех линяющих созвездий
Не даёт в такую ночь уснуть...


Рецензии
Очень мило :) Приятное чтение.

Анна-Верба   04.12.2013 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.