Неземной красотой ослепила

Неземной красотой ослепила,
В одночасье потерян покой.
И в себя, молниеносно влюбила,
Восхищаюсь, любуюсь тобой.
Ты юна, так мила и прекрасна,
Образ нежный, чарующий твой.
В таких женщин, влюбляться опасно,
Только поздно потерян покой!

      Октябрь 2013


Рецензии