***
Смотришь, как дни пробегают мимо,
Огни лифта снуют
Вверх-вниз,
Вверх-вниз,
Вино, чай, иногда гашиш,
Тепло, и уют,
И ноты
В углу, на столе,
В круговороте лиц,
На полу, на стекле -
и каждый вечер "Небо над Берлином".
Мы - идиоты.
Свидетельство о публикации №113100401151