Дорогому учителю

Дорогие ПЕДАГОГИ!
Безгранично любим Вас:
На каникулы приедем,
Дружно сядем в первый класс!


Классному руководителю

Вы всегда такая нежная,
Аккуратная и скромная!
Дарим Вам букет подснежников
И СПАСИБО преогромное!


Историку

Уверенной, твёрдой поступью
идёт по школе историк...
Говорить с вами можно просто,
О жизни сложной поспорить.


Математику

Царица наук - математика!
Мы гордимся учителем строгим,
Объяснившим законы твои,
А такое даётся немногим!


Химику

Наш век без химии немыслим,
Порою путаются мысли:
Как выделить цветной металл
Из той руды. что Бог нам дал?


Преподавателю литературы

Литература - символ СЧАСТЬЯ:
Нас за собой ведут герои
И помогают в дни ненастья
Судьбу безоблачную строить!


Биологу

Чело плюс Век - жизнь человека:
Сто лет Господь назначил каждому.
А человек - цветок Вселенной,
Притом, разумный! Верьте, граждане!


Преподавателю информатики

Мир без компьютера немыслим!
Порой на ум приходят мысли:
Нельзя прожить без информатики,
Как без царицы - математики!


Физику

Физика - наука о природе
До новой эры развивалась,
Древнейшей числится в народе!
Но НТР для нас свершалась!


Преподавателям ин. яз.

И как ни странно, иностранный
Мы учим, зная наперёд,
Что нас английский - до Нью-Йорка,
Язык немецкий - до Берлина,
Ну а французский - до Парижа
Всех. непременно, доведёт!


Преподавателю физкультуры

Физкультура - вечная молодость,
Это служба спокойная,
Это гордость солдата-
Российского воина!


Рецензии