В чужих городах
Кто ты и откуда, и почему ты был так несчастен там,
Откуда пришел.
И незнакомые люди вдруг кажутся краше,
Добрее и лучше тех,
Кого ты оставил за горизонтом.
Вас разделяет время -
Несколько часовых поясов.
И жизнь начинает казаться
(Медленно) немного совсем получше.
Но вот ты вернулся назад.
Ты снова несчастен и слаб.
Ты снова вернулся в своё время, в свой мир,
Который забирает все твои силы.
Спасти тебя может лишь чудо,
Так что молись о нём.
Свидетельство о публикации №113100401139