Самая красивая

Ты так красива,что я взгляд не отрываю,
любима  мною  и  безмерно  дорога,
волшебной  красотой  легко  играя,
себя  мне  всю  на счастье отдала.

Меня  ты  красотой  околдовала,
как в  небе  очень яркая  звезда,
глазами  дивными  навек очаровала,
пришла в любовь из неземного бытия!

Тобой я буду любоваться бесконечно,
на счастье только ты судьбой дана
в любви мы проживём с тобою вечно
и страстью запылают в нас сердца.
               
Любовь красивая у женщины красивой,
лишь только мне она подарит красоту
в судьбе я сделаю её очень счастливой,
навечно в жизнь тогда войдёт она мою.

Я очень счастлив с моей женщиной красивой
люблю  её  и  обожаю  все  душой!
С глазами чудными,лицом неповторимым,
с такой манящей, бесподобной красотой!


Рецензии
Дмитрий,очень напевные стихи, может получиться шикарная песня!!!

Буренина Галина   04.10.2013 23:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Дмитрий Галинский   28.08.2014 16:10   Заявить о нарушении