Не печалься
Не тебе собирать мои вещи
Все равно не сработал бы датчик
Даже если б ты двигался ярче, резче
Не печалься, время рвануло с платформы
И вдоль рельсов посыпались искры на наши встречи
Я впервые в дороге заснула тепло и комфортно
Ты был прав. Уезжать нужно в лучший на свете вечер
Мы сгорели быстрее чем наши настольные свечи
Не печалься, лучше смотри кем мы стали
Никакие ноши не испугают наши с тобою плечи
Плечи из светской латуни и дерзкой стали
Все решилось, остались одни детали
Только я не приеду, к тебе разобрали
рельсы, разбили шпалы
Да и мы друг для друга слишком смертельно устали
Чтобы нам кого-то из нас не хватало
Свидетельство о публикации №113100401090