Самому нужно свет излучать

 
В чужой славе в лучах её света
Можно тоже красиво блистать
Только лишь невозможно при этом
Самому звездой яркою стать.

Чтобы яркой звездой засветится,
Самому нужно свет излучать
На любовь и добро не скупится,
А  со щедростью их раздавать.

Чтобы свет, излучаемый вами,
Согревал, а не только светил,
Чтобы каждый согретый лучами
Благодарен вам искренне был.

Благодарность она согревает,
Очищает и силы даёт
От неё звезда ярче сияет
И тепла ещё больше даёт.


Рецензии