я нежизнь

я бутылка ликера ..разбитая..
я звонок телефона без звука..
во мне жизнь..грехами размытая..
получила всю боль по заслугам..

я ботинок..истоптанный небом..
..в нашем мире..и небо обуто..
в нужном бродит чужое слепо..
бесконечность в стихах поминутно..

я стоп-кран в последнем вагоне..
я гитара..уже без струн..
черно-белым пятном на иконе..
в тишине снов..случайный шум..

я лишь кнопка..ещё не нажатая..
я ночами нашёптанный бред..
лишь тетрадка стихами помятая..
в песке жизни оставит свой след.........................ю

наброски-отрывки..............ю


Рецензии