Свобода слова
Заполнил все анкеты,сообщил e-meil,
Приходит сообщенье - вы в эфире
И можете "пулять" слова,хоть целый день.
Напряг я мозг и вспомнил - Лукашенко
То батька Белоруссии живой,
Я передал привет и сообщил конкретно,
Что я горжусь политикой такой.
Потом я сообщил,что Сирия в порядке,
И США сломают зубы в той войне...
И мой компьютер мне в ответ "прохрюкал"
Моя страница не работает "ваще"...
Я понимаю,я плохой политик
Не надо трогать Запад,США,
Но где же ты свобода слова?
Когда кругом,вокруг - "незя"...
Свидетельство о публикации №113100401059