Прорвался нарыв. Отлегло

Прорвался нарыв. Отлегло.
Не нужно измученных слов.
Окно запотевшим стеклом
Меня оградит от стихов.

Как хмур и неясен рассвет.
Спокойно дыхание душ.
И нашей любви больше нет
Над сном замороженных луж.

Рассыпались горы страниц,
Не зная, что это - игра...
Окончилась сказка, мой принц.
Проснись, на работу  пора.


Рецензии