Я часто влюблялся...

Я часто влюблялся. Не так, что серьезно:
Я мог протрезветь, пока не было поздно.
К чему все пришло? Одинок и потерян;
Мне не с кем делить отведенное время.
Вся жизнь пролетает обрывками листьев,
И красок б добавить, да негде взять кисти.


Рецензии