И что же мне делать

И что же мне делать? Как без тебя мне жить,
Искусственно счастье вталкивать между строчек,
Когда между нами все еще вьется нить,
Пусть даже на ней поставлено много точек.

Ты знаешь, она прочнее всех наших "Но",
Сильнее любых "Нельзя", пресловутых "Если".
Вот нам бы сидеть за ужином, пить вино,
А мы лишь внезапно вспыхнули и исчезли.

Растаяли в жарком августе, как туман.
А нынче пророчат лютую, знаешь, зиму...
И, хочешь, не хочешь, я верю в один обман -
Мы слишком с тобой похожи, чтоб быть чужими.


Рецензии