В кабинете дантистки

         Захожу и прошу тишины
         В кабинете дантистки:
         В синем скрежете бура
         Слышу плеск океанской волны
         Оглушительно-близкий,
         Безоблачно-хмурый.

                22 июля 2009 года


Рецензии