Светская дама

Добрый день, дорогая светская дама,
Извините, что сейчас Вам я пишу:
Не вздумайте мыслить, что я упрямый -
Вашей руки больше я не прошу.

Вы когда-то давно были сильно пьяны,
Лепетали невинно на ухо:
«Мы посмотрим с тобой, милый друг, эро-сны,
Окажи небольшую услугу;

Горячо заласкаю ночью летней всего,
Горловой я исполню минет –
Запах нежного тела ты вдохнешь моего…
И поверь, в ебле равных мне нет».

За глаза же меня Вы очень крепко ругали:
«Он бездарный поэт-графоман,
Интересен БОМЖам, ****ям и швали!..
Неудачник, «синяк», наркоман…

Пьянству бой! А не то «кони я двину»
От водяры, пиваса, «травы».
Почти всем Вы казались девчонкой невинной,
К Вам я с первого взгляда привык…

Я пишу снова Вам, светская дама,
И простите, что ручку я взял:
Напрочь стер навсегда нашу я мелодраму –
Вы любили один капитал.

Теперь плачьте, горьких слез не жалея,
Зарыдайте со всех женских сил!..
Позабудьте меня, те места и аллеи,
И что Вас раньше я очень нежно любил…


                10.07.2011 г.


Рецензии