Песнь о городе Пушкино

Вырос в лесу чудный город поэтов,
Город поэтов и мастеров,
Он озаряется Пушкинским светом,
Светом поэзии майских садов.

Нежно мерцает река Серебрянка,
Тихо несёт свои воды Уча,
Песню любви изливает тальянка,
Где-то гитары чуть слышно звучат.

Золотом маковки Храмов сияют,
И под покровом Вселенской Любви
Город любимый наш пусть процветает!
Господи, пушкинцев благослови!


Рецензии