Эх, раздолье...

                *  *  *

Эх, раздолье – воля, воля,
Ширь полей одна на всех.
Вдоль садов заборов колья
Да детей лучистый смех.

Солнце прыгает в котомки,
Щеки яблок облизав.
И бежит в луга по кромке
Охранять владенья трав.

Кузнецы поют надрывно
Под овации стрекоз.
Вот выходят бабы мирно
Рано утром на покос.

Бродит кот, собака дремлет,
Жабы квакают в пруду.
Весь бы век прожил в деревне
У природы на виду.

                09. 06. 10.


       
 



            


Рецензии