Фотография

Я хочу с тобой фотографию.
Такую, чтобы грела душу.
Чтобы чувства и мысли мои
Выставляла она наружу.

И с тобою свою биографию,
Чтобы в самую длинную осень
Превратилась бы наша жизнь
В перевёрнутую цифру восемь.

Не напишут для нас эпитафию,
Ведь будем мы вечно живы.
Мы будем счастливы вместе:
Вечно молоды, вечно красивы.

Нас ждёт одна биография,
И в эту длинную осень
Превращается наша жизнь
В перевёрнутую цифру восемь.


Рецензии