Поезд идёт на запад...

ПОЕЗД ИДЁТ НА ЗАПАД,
ТУЧИ ЛЕТЯТ НА ВОСТОК.
ДВЕ СИГАРЕТЫ НА ЗАВТРАК,
ГОРЬКОГО ЧАЯ ГЛОТОК...

СНЫ ЗА ОКНОМ МЕЛЬКАЮТ,
ЧЁРНОГО С БЕЛЫМ СМЕСЬ.
Я ЗДЕСЬ СИЖУ...МЕЧТАЮ,
ЛУЧШЕ КО МНЕ ЛЕЗЬ.

ПРОШЛОЕ ЗАБЫВАЯ,
СЛУШАЮ СТУК КОЛЁС.
ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ?НЕ ЗНАЮ...
ЭТО НЕ НУЖНЫЙ ВОПРОС.

Я ДОСТАЮ БУТЫЛКУ,
И НАЛИВАЮ ВИНА.
В СЕРДЦЕ ОТ ВЫСТРЕЛА ДЫРКА,
ЭТО...ЛЮБОВЬ МОЯ...


Рецензии