Золотой Петергоф...

               Золотой Петергоф
               Всё-таки смог
               Пётр Миру явить,
               Но мужицкий сапог
               Всё никак не отмыть -
               Снова бороды брить?

                20 июля 2010 года, Санкт-Петербург
               
   


Рецензии