Луна желтеет...
МУТНЫМ ГЛАЗОМ ЗА СПИНОЙ.
СЧАСТЬЕ СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ,
И НЕ СВЯЗАНО СО МНОЙ.
ГОРОД...НОЧЬ...ДОМА ПУСТЫЕ,
ТЁМНОЙ УЛИЦЫ ИЗГИБ.
ТЫ СТРЕЛЯЛА ХОЛОСТЫМИ,
НО Я ВСЁ-ТАКИ ПОГИБ.
ГОРОД...НОЧЬ...ЛУНА ЖЕЛТЕЕТ,
СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА КУСКИ.
И ЛЮБОВЬ ТИХОНЬКО ТЛЕЕТ,
ВЕЧНЫМ УГОЛЬКОМ ТОСКИ.
ГОРОД...НОЧЬ...ТУМАН КЛУБИТСЯ,
ФОНАРЕЙ УНЫЛЫЙ СВЕТ...
ПОЧЕМУ МЕЧТАМ НЕ СБЫТЬСЯ?!
ДАЙ МНЕ ГОСПОДИ ОТВЕТ!
Свидетельство о публикации №113100410362