Победный май

ПОБЕДНЫЙ МАЙ

Их с каждым годом меньше, меньше, меньше.
Опять война сполна берёт своё.
Кресты, кресты над душами умершими
Земное охраняют бытиё.

Другие времена, другие страны,
Иная жизнь бушует через край…
Идут, идут сквозь память ветераны
В победный май.

Склонитесь, люди, низко!
В последний бой
Встаёт солдат в граните обелиска
За нас с тобой.

                28. 03. 10.

            


Рецензии