Наизнанку...

ДУШУ ВЫВЕРНЕТ НАИЗНАНКУ,
КРИК ПОТЕРЯННОЙ ПТИЦЫ НОЧНОЙ.
СНЫ ЗАТЕЯЛИ ПЕРЕБРАНКУ,
И РУГАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ.

ЯДОВИТО ЛУНА ЗАСИЯЕТ,
ЖЁЛТОЙ ВСПЫШКОЙ УДАРИТ В ОКНО.
ОДИНОЧЕСТВО НЕ ОТПУСКАЕТ...
ОДИНОЧЕСТВО ПРЕДРЕШЕНО.

БЕСТОЛКОВОЕ ВРЕМЯ УХОДИТ,
ДРУГ ЗА ДРУГОМ МИНУТЫ БЕГУТ.
ЭТА ЖИЗНЬ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ...
БЫЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБРАН МАРШРУТ.


Рецензии