Чувства не возвращаются...

ЖЁЛТЫМИ ЛИСТЬЯМИ ПАДАЕТ,
ОСЕНЬ В ЛАДОНЬ МОЮ.
ДОЖДЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ КАПАЕТ,
В ПАРКЕ СТОЮ И КУРЮ...

ЗДЕСЬ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ,
МЕДЛЕННО ВРЕМЯ ТЕЧЁТ.
ГРУСТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...
МЫСЛЕЙ СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ.

ЭТОТ СЕНТЯБРЬ МНЕ ЗАПОМНИТСЯ,
ВЕЧНОСТЬЮ ТЁМНЫХ НОЧЕЙ.
ПОНЯЛ Я...НЕ ИСПОЛНИТСЯ,
ЗАМЫСЕЛ ЖИЗНИ МОЕЙ.

ТОЛЬКО СТИХИ И ОСТАНУТСЯ,
ПАМЯТЬЮ О ЛЮБВИ.
ЧУВСТВА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
СКОЛЬКО ТЫ ИХ НЕ ЗОВИ.


Рецензии