Краской пахнет

Несёт откуда-то нещадно
Иль краской, или лаком адским.
На пятом этаже коллеги
Упороты все стали вмиг.
Пускай на улице прохладно,
Окно откроем без опаски,
Иначе на большой телеге
Нам померещится старик.
С ним чудеса и леший в пойме,
Русалка дремлет под кустом.
Арнольд с патронами в обойме
И белка ходит за котом.


Рецензии