Грешное признание...

НОЧЬ...ЛУНЫ МЕРЦАНИЕ,
В ТЁМНОЕ ОКНО.
ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ ЖЕЛАНИЕ,
БЫЛО...НО ПРОШЛО.

ВРЕМЕНИ МГНОВЕНИЯ,
ЗАМЫКАЮТ КРУГ.
ПРИЗРАЧНЫ ДВИЖЕНИЯ,
БЛЕДНЫХ,ТОНКИХ РУК.

ОТРАЖАЯСЬ ВСПЫШКАМИ,
СМОТРЯТ ЗЕРКАЛА.
ЧУВСТВА СТАЛИ ЛИШНИМИ,
ТЫ БЫЛА ПРАВА...

НОЧЬ...ЛУНЫ СИЯНИЕ,
ТАНЕЦ ДВУХ ТЕНЕЙ.
ГРЕШНОЕ ПРИЗНАНИЕ,
СМЯТЫХ ПРОСТЫНЕЙ...


Рецензии