The End of All Things
сквозь полет и крах,
я умру собой,
с смехом на губах.
миллион вокруг
улиц и домов
не исчезнет вовсе
без моих шагов.
не исчезнет свет,
как мои мечты,
не исчезнет мрак,
равно как и ты.
всем придет конец,
все мое ушло,
и в моей душе
что-то отмерло
Свидетельство о публикации №113100410329