Храм тишины

В ЭТОМ ХРАМЕ ТИШИНЫ,
НЕ ЗВУЧАТ УЖЕ МОЛИТВЫ.
ТОЛЬКО ШОРОХИ ЛИСТВЫ...
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЗАБЫТО

НЕТ КРЕСТОВ...И НЕТ СВЯТЫХ,
ВРЕМЯ СТЁРЛО ВСЕ КАРТИНЫ.
НА ИКОНАХ ЗОЛОТЫХ,
ТОЛЬКО КЛОЧЬЯ ПАУТИНЫ.

БОГ УШЁЛ ДАВНЫМ-ДАВНО,
ПУСТОТА...ГУЛЯЕТ ВЕТЕР.
НЕ ПРИДЁТ СЮДА НИКТО,
КРОМЕ СОЛНЦА НА РАССВЕТЕ...


Рецензии