Трусишка Шегги
Опять ужастик читаешь на ночь?
Чувак, в тебе же два метра роста!
Тебе мозги вышибает напрочь!
Оставь те сказки! Мы повзрослели!
И монстров нет под твоей кроватью!
Ну, что трусишка? Ты мне не веришь?
О чем ты, друг? Ты, наверно, спятил!
Вампиров нет! Нет чертей и ада.
А если есть, их оставь в покое.
Уверен, монстрам тебя не надо.
А если надо, то я прикрою!
Но, знаешь, люди страшнее монстров.
Их не узнать по клыкам и шерсти.
А монстрам в жизни итак не просто.
Забудь о сказках, к своей же чести!
Забудь о сказках, забудь о людях.
Не все чудовища виноваты.
Я здесь, дружище. Твой верный Скуби,
Твой пес из храбрости и из ваты.
Свидетельство о публикации №113100410315