Одиночество продолжается...

С НЕБА ХМУРЫЕ ТУЧИ ПАДАЮТ,
ДОЖДЬ НАСТОЙЧИВО БЬЁТ В ОКНО.
НОВЫЙ ДЕНЬ НЕПОГОДОЙ РАДУЕТ,
Я СКУЧАЮ...И ПЬЮ ВИНО.

ОДИНОЧЕСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
СИГАРЕТА В РУКЕ ДЫМИТ.
НАМ СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ,
ТАК СУДЬБА ОПЯТЬ ГОВОРИТ.

Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ,
ДО КОНЦА МНЕ ПРОЖИТЬ ЭТУ НОЧЬ.
ПУСТЬ РАССВЕТ ПРИДЁТ...КАК СПАСЕНИЕ,
И ПОМОЖЕТ ТОСКУ ПРЕВОЗМОЧЬ...


Рецензии