Стихи, что рвали душу...

ОПЯТЬ СТИХИ ТЕРЗАЮТ МОЮ ДУШУ...
ОПЯТЬ БЕССОННИЦА УБИЙСТВЕННО СИЛЬНА.
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ОТВЕТ?ТОГДА ВОЗЬМИ ПОСЛУШАЙ,
КАК РВЁТСЯ НА ГИТАРЕ ТОНКАЯ СТРУНА.

КАК ПЛАВИТСЯ ЛУНА,ТОСКЛИВЫМ,ЖЁЛТЫМ СВЕТОМ,
И ВЕЧНАЯ ТОСКА МОЙ ЗАПОЛНЯЕТ ДОМ.
КАК УБЕГАЕТ ВДАЛЬ ОБМАНЧИВОЕ ЛЕТО,
И АНГЕЛ В НЕБЕ БЬЁТ РАЗМАШИСТО КРЫЛОМ...

Я ВСЁ ЖЕ ДОПИШУ СТИХИ,ЧТО РВАЛИ ДУШУ,
В НИХ ЧУВСТВА И СЛОВА СОЕДИНЯТСЯ ВНОВЬ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ОТВЕТ?ТОГДА ЧИТАЙ И СЛУШАЙ!
ВЕДЬ СУТЬ ВСЕГО ОДНА-МОЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ...


Рецензии