Сочиняю я песню...

ДЛЯ ТЕБЯ СОЧИНЯЮ Я ПЕСНЮ,
ТОЛЬКО НОТ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ.
ДА И ТЕКСТЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ...
ГДЕ ЖЕ НУЖНЫЕ РИФМЫ ИСКАТЬ?

ОБОРВАЛ НА ГИТАРЕ ВСЕ СТРУНЫ,
ВСЮ БУМАГУ В КВАРТИРЕ ИЗВЁЛ.
БЬЮСЬ ОБ СТЕНКУ...КРИЧУ,КАК БЕЗУМНЫЙ!
ДО ПОСЛЕДНЕЙ Я ТОЧКИ ДОШЁЛ...

СОЧИНЯЮ...НО ТОЛЬКО НАПРАСНО,
ВЕДЬ НИКТО НЕ ОЦЕНИТ МОЙ ТРУД,
МОЮ ДУШУ...И ВСЕ ЕЁ КРАСКИ,
И ОНИ НЕ ДОЖДАВШИСЬ УМРУТ...


Рецензии