Я - пустота...

Я - ПУСТОТА...ВОТ ТАК МЕНЯ ЗОВИТЕ,
ДРУГИХ ИМЁН НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ!
И ОТКРОВЕНИЙ О ЛЮБВИ УЖЕ НЕ ЖДИТЕ...
КТО КРЫЛЬЯ ПОТЕРЯЛ,НЕ СМОЖЕТ ВНОВЬ ЛЕТАТЬ.

Я - ПУСТОТА...МОЯ ДУША СГОРЕЛА.
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ ЗОЛА...
ПО МИРУ ОБРЕЧЁННО ХОДИТ ТЕЛО,
ЗАГЛЯДЫВАЯ С ГРУСТЬЮ В ЗЕРКАЛА.

Я - ПУСТОТА...РОНЯЕТ НЕБО СЛЁЗЫ,
ПОСЛЕДНЯЯ МОЛИТВА ОБО МНЕ!
УШЁЛ ПОЭТ...ИСЧЕЗЛИ СНЫ И ГРЁЗЫ,
НАВЕКИ РАСТВОРЯЯСЬ В ТИШИНЕ...


Рецензии