Странное дело - жизнь...

             *  *  *

Странное дело – жизнь.
Странное – очень, очень.
Падали с неба вниз
Звезды в объятья ночи.
Рвались цепные ветры
Стропами новых строк,
Скручивая километры
Чёрным бинтом дорог.
Солнце, прибив лучами
На горизонте дня,
Слушали и молчали
Мысли внутри меня.
В вальсе кружили ивы,
Дождик, роняя с век,
И распускали гривы
Радуги в руки рек.
Странное дело – очень.
Сломаны кости крыл.
Кто-то поставил прочерк
В клетку с графою «жил».
Словно коня из стойла,
Выпасли жизнь вдали.
Сколько всё это стоило?
Да и стоило ли?

                09.03. 10.



               



               


Рецензии