Снова осень...

ВОТ ТАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТИНА...
СНОВА ОСЕНЬ...СНОВА ДОЖДЬ В ОКНО.
И РАЗЛУКА-ВЕЧНАЯ ПРИЧИНА,
ЧТОБЫ ДУМАТЬ О ТЕБЕ И ПИТЬ ВИНО.

Я ОТКРОЮ СТАРУЮ ТЕТРАДКУ,
И СТИХИ НАИВНЫЕ ПРОЧТУ.
ВКУС ЛЮБВИ,ТАКОЙ ЩЕМЯЩЕ-СЛАДКИЙ,
ВСПОМНИТЬ ВДРУГ С ТОСКОЮ ЗАХОЧУ...

И ДУША В ПОЛЁТЕ ВДОХНОВЕНИЯ,
ВНОВЬ РАСПРАВИТ КРЫЛЬЯ И ВЗЛЕТИТ.
ГОРЕСТИ ОСТАВИВ И СОМНЕНИЯ,
БОГ ЕЁ УВИДИТ...И ПРОСТИТ.


Рецензии