выполняйте договор, сдавайтесь
что вы сделали
выполняйте договор
выполняйте договор
выполняйте договор
сдавайтесь
под крепкую руку Господа
сдавайтесь
чтобы жить
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113100410267