Ночами длинными...
ВСЁ СМОТРЮ И СМОТРЮ НА ЛУНУ.
ЧЕРТИТ ВРЕМЯ КРИВЫЕ ЛИНИИ,
ПРЕДЛАГАЯ МНЕ ВЫБРАТЬ ОДНУ.
ФОНАРИ ЗА СПИНОЙ УЛЫБАЮТСЯ,
ГУЛКИМ ЭХОМ ЧУЖИЕ ШАГИ...
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ОГНЁМ НАПОЛНЯЮТСЯ,
РАЗДАВАЯ ВСЕЛЕННОЙ ДОЛГИ.
МНОЙ ОПЯТЬ УПРАВЛЯЕТ БЕССОННИЦА,
ПО СЛЕДАМ ВОЗВРАЩАЮСЬ НАЗАД.
И ДУША...ВЕЧНЫХ СТРАХОВ ЛЮБОВНИЦА,
ИЩЕТ НОВУЮ ЦЕЛЬ НАУГАД...
Свидетельство о публикации №113100410266