Лишь тишина...

ДЫМ СИГАРЕТЫ,
ГОРЕЧЬ ВИНА...
ПРИЗРАЧНЫМ СВЕТОМ,
ТЛЕЕТ ЛУНА.

НА ЦИФЕРБЛАТЕ,
СТРЕЛКИ ГОРЯТ.
МУЧИТЬСЯ ХВАТИТ!
МНЕ ГОВОРЯТ.

ЗРЯ ТЫ ТЕРЗАЕШЬ,
ДУШУ ОПЯТЬ.
СНОВА ПЫТАЕШЬСЯ,
ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ.

ЛИНИЯ ЖИЗНИ,
ГЛУПОЙ ТВОЕЙ,
ВЕЧНЫЕ МЫСЛИ,
ТОЛЬКО О НЕЙ...

ДЫМ СИГАРЕТЫ,
ГОРЕЧЬ ВИНА.
КТО МНЕ ОТВЕТИТ?
ЛИШЬ ТИШИНА...


Рецензии