Цугцванг

Мы делаем ходы по принужденью
Назад ходить нельзя,то правило игры,
И если не везет и ходишь тенью
То виноваты мы,но не они...

Сама себя назначила "элита"
Не понимая смысла слова,в раж вошли,
И СМИ так не зависимы и "горды"
С "элитой" вместе,им же по пути...

Народ хохочет:"Что ты будешь делать?
У них все деньги и у них же власть!
Нальем стакан и выпьем за здоровье
Не за "элиту" - за родную мать"!!!

(Цугцванг - положение в шахматах,когда необходимо делать ход,который ведет к потере
фигуры).


Рецензии