Пути

       Легче всего от чего-то сбежать,
       Труднее терпеть и особенно ждать.
       В секту вступить, что сесть на гашиш,
       Отвергнуть весь Мир и вОлком завыть,
       Или душу свою с остальным примерить,
       Но нет смысла бежать - от себя не сбежишь.

       И мой ноутбук мастерская,
       Тетради лабораторный стеллаж,
       Окружающий МИР записная
       Книжка. Сердце цветной бельэтаж.

                8 августа 2010 года


Рецензии