притворство
Твои руки, глаза и губы.
Я тебя не должна любить,
А, напротив, быть больше грубой.
Мы друг другу теперь не нужны,
Притворимся, что нет больше чувств.
Перестань приходить в мои сны,
Я, надеюсь, тебе не снюсь.
Мне твердят: "Он не твой герой".
Я киваю: "Он мне не пара".
Я о нем лишь мечтаю порой,
Только время теряю даром.
Свидетельство о публикации №113100410190