Философия жизни и не только...

Едва ли хватит ярких красок,
Чтобы мечту нарисовать.
Едва ли хватит целой жизни,
Чтоб необычность всю познать.

Едва ли хватит места мыслям,
Когда в волнении поток.
Едва ль наука имеет знанье-
Любви счастливой где исток...

Где вдохновенье в паре с музой-
В томленьи творческий народ.
Где любознательность без лени,
Эмоций в чувствах хоровод...

Где точка "Х" адреналина,
Когда на спуске в вираже.
И как достигнуть пик в искусстве,
Подобно яйцам Фаберже...

Вопросов много без ответов
Такой из жизни вот сюжет.
И ты сама-как та загадка,
Cтоль удивителен портрет...


Рецензии