***

В моей жизни бывало всякое:
Теряли,а затем сами же плакали,
Уходили и пытались вернуться,
Опять словами к душе прикоснуться,
Были и те,кто пытался "воевать",
Но не "по зубам" оказалась опять,
Предавали и прощения ждали,
Очень часто за спиной осуждали,
Уважали и безумно боялись,
А часто такие в жизни встречались,
Что играли роли немого кино...
...В общем...люди падали,как домино...


Рецензии