14-ое февраля

Счастливые лица, улыбки и смех,
Но я прохожу мимо..
Этот праздник, увы, не для всех,
И на глазах слезы стынут.

***

Сотня поклонников, лица друзей,
Сердце трепещет в волненьи.
Вот снова ты, твой силуэт...
Да,это ты без сомненья.
Робко и тихо опускаю глаза,
(Вдруг заметишь улыбку),
А подойдешь, пробегает искра-
Ты подарил мне открытку.
Музыка..танец..
Момент навсегда
Останется в памяти этот,
Как же мы счастливы были тогда...
В сердце у каждого- лето.


Рецензии