О чем может рассказать первый снег

До последней косточки холодный ветер пронизывал тело
Моя небритая рожа хамила невыспавшемуся коллеге.
В уютной кроватке, в объятьях любимой находиться хотелось.
-Увозите обезглавленный труп, быстрее! Фу, мерзость!
________________
На календаре начало октября, но вихрь крутит снегопад.
Неприятная жижа стекает по тротуарам и пачкает обувь.
Ну а мне, нужны срочно деньги. Возьми же трубку, Па!
Боже, может где-нибудь под диваном завалялся стольник?

Мне страшно... прошел пол пути и со школой я уже рядом.
Волнение стараюсь не выдавать, иду спокойной походкой.
Вот и они. Со сворой встреча будет не самой приятной,
Сейчас бастонада. На видео снимут и рожу избитую сфоткают.
________________

"Здравствуйте, только не волнуйтесь, не хочу лгать.
Из меня куча различных эмоций прёт.
И этих ублюдков я бы сжег дотла.
Лучше присядьте, ваш сын мёртв..."


Рецензии