Молитва о прощении..

*Научи меня, Господи,
Перед ними вставать на колени!
И прощая, прощенья просить
Всеми фибрами слабой страстями души!
Научи не внимать
Мелким ссорам и жадности черным теченьям,
И потокам бесчисленным зависти мутной  воды!
Научи принимать
Все, что в жизни судьба мне отмерит,
Не взирая на тех,
Кто иными дорогами шел!
Не стирай с горизонта
Тот светлый и солнечный берег-
Берег светлой Любви,
На который Ты Сам снизошел..


Рецензии
Превосходно. Спасибо. Успеха.

Галина Калинина 4   15.11.2013 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.