Владимир Владимирович Маяковский...

У меня сегодня с утра
                сплошное расстройство -
Как же, всё-таки быстро
                мельчают люди!!!
Строил страну с народом
Владимир Владимирович Маяковский,
А развалил с чиновниками -
...............................


Рецензии