Наши мысли всегда будут вместе
мечтая жизни поменять,
забыть, простить уйти на вечность,
свободу ветра вновь поймать.
И день за днем вокруг веселье,
и звонкий смех стоит в ушах,
но на душе всегда тревожно,
ведь нет того кто любит нас.
Того кто был для нас Вселенной,
кто был и будет навсегда,
тем огоньком что непременно
зажжет остывшие сердца.
Тем ветром что толкает парус,
по морю синему идти,
локомотивом тот что тянет,
вагонов много позади.
Но время лучшее лекарство
и опыт наш тому пример.
А может это все лукавство?
Ведь нет же ангелам замен!
Как нет и солнцу, звездам,
морю да не возможен их обмен!
Не заменить того что любишь,
не поменять тех перемен.
Что пережил не зная грусти,
и уходя от суеты,
в том ангеле я замыкался вовсе,
питав напрасные мечты.
С ним мир как-будто разноцветный,
так не бывало никогда,
чтоб завернуло в одеяло
и приспустило облака.
Да так чтоб мир утратил голос
и вовсе замер на всегда,
а мы вдвоем бежим по полю
в руке моей твоя рука.
Мой взгляд тебе подарен вечно,
ведь Бог затем и сотворил,
мои глаза чтоб любовались
небесным ангелом своим.
Мой слух и вовсе в рабство отдан,
чтоб слышать нежный голос твой,
он околдован и без силен,
он завербованный тобой.
Наверно это и пугает
что понимаю для себя,
Да никакая не другая
не заменила бы тебя.
И каждый день все засыпая
да с теми мыслями в себе,
но где же ты моя родная?
Как сильно я хочу к тебе...
Свидетельство о публикации №113100410109